Горожане смогут принять участие в определении общественных территорий, которые будут благоустроены в наступившем году в рамках программы «Формирование комфортной городской среды», сообщает администрация Орла.

В проект муниципальной программы благоустройства вошли 37 общественных территорий.

Их перечень был сформирован по обращениям и предложениям горожан. Перечень опубликован на сайте администрации Орла в разделе в разделе «Городская среда», (приложение №8 к проекту программы). Программа благоустройства утверждена постановлением главы администрации Орла Александра Муромского.

В январе начат прием предложений по общественным территориям, которые будут отремонтированы в 2018 году в первоочередном порядке, сообщают городские власти.

Они принимаются до 8 февраля в письменной форме или форме электронного документа в рабочие дни с 9.00 до 18.00 (перерыв — с 13.00 до 14.00) по адресу: Пролетарская гора, д. 1, 2-й этаж, кабинет 203 (для юридических лиц), кабинет 204 (для физических лиц) или по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Выразить свое мнение горожане также могут на нашем сайте в разделе «Городская среда», отдав свой голос за одно из 37 мест из перечня или предложив свой вариант.

Итоги обсуждения рассмотрит общественная комиссия.

Решение о назначении голосования будет обнародовано за 30 дней до его проведения. В нем будут указаны дата и время, места проведения голосования, перечень самих территорий, а также порядок определения победителя, отметили в администрации города.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ