Орловское управление Следственного комитета сообщило, что проведет проверку сообщений СМИ о том, что в регионе продолжаются проблемы со снабжением льготных категорий граждан лекарствами.

Сегодня СМИ сообщили, что в Орловской области не получили положенные им по законодательству лекарственные препараты 67 федеральных и 23 региональных льготника. 

На отсроченном обслуживании в орловских аптеках находятся 90 рецептов.

Как пишут СМИ, причиной стали не своевременное заключение договоров c поставщиками лекарственных препаратов со стороны региональных чиновников.

- По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, - сообщает ведомство. 

Примечательно, что информация о том, что в регионе снова проблемы с обеспечением льготников лекарствами изначально появилась только на проправительственном сайте «Орел-регион» (Орловский издательский дом). И с него уже была растиражирована по другим ресурсам и изданиям. Источник информации - аппаратное совещание, которое проводит врио губернатора, и которое якобы закрыто для прессы.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ