В Общественной палате России прошло заседание конкурсной комиссии Национальной премии «Бизнес-Успех».Были определены финалисты всероссийского этапа конкурса, финал которого пройдет 6-7 февраля в Москве.

На участие в заключительном этапе премии за 2017 год претендовало почти 2000 предпринимателей со всей России. В финал всероссийского этапа Национальной премии «Бизнес-Успех» вышел предприниматель из Орловской области Сергей Почтарёв с проектом «Тропа юных героев» (организация молодёжной эстафеты на природе с препятствиями).

Сергей, бывший сотрудник МВД, вернулся работать в родной посёлок Залегощь Орловской области. И обнаружил, что здесь некуда пойти тренироваться: не осталось ни нормальных спортивных площадок, не было ни спортивных секций, ни кружков. Тогда Сергей с другом решили заняться вопросом досуга подростков: вместе определились с идеей, начали развивать деятельность.

Поначалу арендовали спортзал, подключили директора школы к организации занятий борьбой и боксом, обратились за помощью в местную администрацию. На первую тренировку пришло более 50 человек. Так и началась в 2012 году деятельность молодёжной общественной организации «Вятичи», которая впоследствии открыла спортивные секции по всей Орловской области.

В этом году Сергей стал инициатором молодёжной спортивной эстафеты «Тропа юных героев».

«ВО» поздравляет Сергея Почтарева с выходом в финал и желает ему победы.

 


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Андрей Клычков утвердил структуру областной власти 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ