В 2018 году планируется приобрести порядка 230 жилых помещений для обеспечения жильем детей-сирот в Орловской области.

Об этом на совещании в администрации Орловской области сообщил руководитель департамента строительства и ЖКХ Орловской области Денис Блохин.

Для закупки жилья в бюджете области предусмотрены 257,3 млн рублей. Федеральное софинансирование составит 35,4 млн рублей.

В 2017 году для детей-сирот было приобретено 240 квартир, на эти цели было предусмотрено 252 млн рублей. 47 %  жилья приобретено на первичном рынке.

По информации Дениса Блохина, на 1 декабря 2017 годы в регионе 90 судебных дел по исполнению органами местного самоуправления обеспечения жилыми помещениями детей-сирот.

Врио губернатора Орловской области Андрей Клычков подчеркнул, что в 2018 году все судебные решения в данной сфере должны быть исполнены на 100 %.

 


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ