27 декабря постановлением Правительства Орловской области утверждена межведомственная программа «Развитие и укрепление социальной и инженерной инфраструктуры Орловской области на 2018 год».

Общая финансирование на мероприятия программы – 1,3 млрд рублей, из которых 1,24 млрд рублей будут направлены на капитальное строительство.

Из 1,3 млрд рублей на эту программу 538 млн рублей- это средства федерального бюджета, 774,7 млн рублей – бюджета Орловской области, 16,4 млн рублей – местные бюджеты.

В частности, 52,7 млн рублей предусмотрено на проектирование строительства автомобильной дороги «Западный обход г. Орла».

Запланировано проектирование автомобильной дороги от Болховского до Наугорского шоссе Орла (14,2 млн рублей), разработка проектной и рабочей документации реконструкции «Красного моста» в Орле (49,4 млн рублей).

Пункт «Строительство улично-дорожной сети в районе Городского парка для обеспечения транспортной, пешеходной доступности и связи Железнодорожного и Советского районов г. Орла (1 этап)» (судя по всему, это начало строительства пешеходного моста через Оку) предусматривает финансирование в размере 76,5 млн рублей. 

На строительство дороги на улице Родзевича-Белевича в Орле на 2018 год запланировано направить 36,2 млн рублей.

Власти запланировали на будущий год строительство пристройки к гимназия в Ливнах (82,1 млн рублей). На oобустройство теплых санитарно-бытовых помещений (теплых туалетов)  Орловской области предусмотрено 23,1 млн рублей.

На приобретение здания для орловской филармонии (речь, скорее всего, идет о здании ДК ЖД) на 2018 год запланировано потратить 13,3 млн рублей.

На строительство фельдшерско-акушерских пунктов («развитие сети ФАП») в 2018 году  заложено 7,8 млн рублей. Еще полтора миллиона выделят на строительство физкультурно-оздоровительного  комплекса на Тургенева,55 в Орле.

 

 


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Орловская область вошла в число 12 регионов с низкой поддержкой пенсионной реформы

В Орле отец похитил маленького сына

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Объявление

ООО «ГУТТЕНБЕРГ» осуществляет полиграфические и дизайнерские услуги по изготовлению агитационных материалов на досрочных выборах. Подробнее

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ