12 января в Орловском городском центре культуры состоится традиционны благотворительный концерт «Свет рождественской звезды». Его героиней станет двенадцатилетняя орловчанка Лера Колдышева.

Все деньги от продажи билетов, а также собранные пожертвования, будут переданы девочке на послеоперационную реабилитацию.

У Леры врожденный порок поясничного отдела позвоночника и спинного мозга. Родители отказались от малышки еще в роддоме. Девочка воспитывается в приемной семье Надежды Апполат и Алексея Дедкова.

За два последних года Лера перенесла четыре операции в «НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова» (г. Москва). Сейчас девочка уже может недолгое время ходить на костылях. Еще две операции запланированы на первую половину будущего года, После них и нужна будет  реабилитация, на которую сейчас собираются средства. Вопрос, почему государство не может обеспечить ребенку бесплатную реабилитацию, по-прежнему остается открытым. Но добрые люди не могут ждать, пока государство обратит внимание на вопрос бесплатного лечения детей. Мы будем помогать им, чем можем.

Все билеты на благотворительный концерт «Свет рождественской звезды» уже раскуплены.

Оказать помощь Лере может любой желающий. В городском центре культуры установлены урны для пожертвований. Кроме того, денежные средства можно перечислить на личный счет приемной мамы Леры.

Реквизиты банковского счета для оказания помощи Лере Колдышевой:

Банк получателя:

Орловское отделение №8595 ПАО СБЕРБАНК г. Орел

счет получателя 40817810847004616318

Получатель: Апполат Надежда Витальевна


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ