Подведены итоги акции бренда PURINA «Тысячи подарков для лучших друзей», которая проходила в крупнейших розничных сетях России. Пять победителей получили суперприз  -  внедорожник Nissan X-TRAIL.

В их числе – жительница Орла Марина Деева, которая покупала корма для своего пса Бима, сообщает компания Nestle Purina PetCare. 

- Мы и раньше участвовали в акциях, когда покупали Биму корм Purina One Mini, но выигрыш автомобиля стал полной неожиданностью. О том, что я стала одним из пяти победителей, мне сообщили по телефону. После звонка я никак не могла поверить в такую удачу и каждый день заходила в свою почту, чтобы убедиться, что это не сон, - вспоминает Марина. 

В рамках акции участники должны были совершить покупку на определенную сумму в магазинах известных розничных сетей, участвующих в розыгрыше, и зарегистрировать чек в период приема заявок.

На фото: Бим принес своей хозяйке удачу и новый внедорожник 


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ