Представители Общероссийского народного фронта обратились в прокуратуру Орловской области с предложением принять меры для постановки аварийного моста в селе Крутое Ливенского района на баланс сельского поселения для дальнейшего проведения ремонтных работ.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в селе Крутое Ливенского района по аварийному мосту через реку Труды, несмотря на установленный знак, запрещающий движение грузовых автомобилей, проезжают грузовики с грузом. Есть вероятность обрушения моста, по которому жители села Крутое ездят на работу и в магазин.

- Органам власти Ливенского района необходимо обеспечить меры по предотвращению движения по данному мосту тяжелых грузовиков. Мост на протяжении долгого времени находится в аварийном состоянии, – говорит член регионального штаба ОНФ в Орловской области Александр Короткевич.

В случае, если произойдет обрушение моста, то часть жителей села Крутое останется отрезанной от центральной дороги, где находится школа, магазины и другие социальные объекты. На мосту в результате движения тяжелых грузовиков образовались ямы.

- Местные жители обеспокоены, что если мост обрушится, то добираться до магазина, работы на другой берег придется другим путем, протяженность которого составит 10 км, – комментирует ситуацию член регионального штаба ОНФ в Орловской области Иван Сорокин.


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ