Представители Общероссийского народного фронта обратились в прокуратуру Орловской области с предложением принять меры для постановки аварийного моста в селе Крутое Ливенского района на баланс сельского поселения для дальнейшего проведения ремонтных работ.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в селе Крутое Ливенского района по аварийному мосту через реку Труды, несмотря на установленный знак, запрещающий движение грузовых автомобилей, проезжают грузовики с грузом. Есть вероятность обрушения моста, по которому жители села Крутое ездят на работу и в магазин.

- Органам власти Ливенского района необходимо обеспечить меры по предотвращению движения по данному мосту тяжелых грузовиков. Мост на протяжении долгого времени находится в аварийном состоянии, – говорит член регионального штаба ОНФ в Орловской области Александр Короткевич.

В случае, если произойдет обрушение моста, то часть жителей села Крутое останется отрезанной от центральной дороги, где находится школа, магазины и другие социальные объекты. На мосту в результате движения тяжелых грузовиков образовались ямы.

- Местные жители обеспокоены, что если мост обрушится, то добираться до магазина, работы на другой берег придется другим путем, протяженность которого составит 10 км, – комментирует ситуацию член регионального штаба ОНФ в Орловской области Иван Сорокин.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ