Из 37 собственников квартир, пострадавших от обрушения дома № 68 на набережной Дубровинского, выплаты из бюджета получили 27 жителей.

Как сообщил на рабочем совещании в администрации города первый заместитель главы администрации Орла Олег Минкин, еще два собственника получат выплаты в ближайшие дни.

Пятеро собственников отказались подписывать соглашения об изъятии помещений для муниципальных нужд. Они собираются в судебном порядке оспаривать оценочную стоимость квартир. Напомним, один квадратный метр жилья  оценили приблизительно в 50 тыс. рублей.

Еще с тремя собственниками заключить соглашения до наступления праздников не удастся по объективным причинам. Их нет в Орловской области и даже в России, с ними вопрос решается через консульства и миграционную службу.

— В ближайшие два дня завершите выдачу выплат. Если жителям потребуются разъяснения и юридическая консультация, администрация Орла готова помочь, - резюмировал Александр Муромский.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ