Из 37 собственников квартир, пострадавших от обрушения дома № 68 на набережной Дубровинского, выплаты из бюджета получили 27 жителей.

Как сообщил на рабочем совещании в администрации города первый заместитель главы администрации Орла Олег Минкин, еще два собственника получат выплаты в ближайшие дни.

Пятеро собственников отказались подписывать соглашения об изъятии помещений для муниципальных нужд. Они собираются в судебном порядке оспаривать оценочную стоимость квартир. Напомним, один квадратный метр жилья  оценили приблизительно в 50 тыс. рублей.

Еще с тремя собственниками заключить соглашения до наступления праздников не удастся по объективным причинам. Их нет в Орловской области и даже в России, с ними вопрос решается через консульства и миграционную службу.

— В ближайшие два дня завершите выдачу выплат. Если жителям потребуются разъяснения и юридическая консультация, администрация Орла готова помочь, - резюмировал Александр Муромский.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Орловская область вошла в число 12 регионов с низкой поддержкой пенсионной реформы

В Орле отец похитил маленького сына

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Объявление

ООО «ГУТТЕНБЕРГ» осуществляет полиграфические и дизайнерские услуги по изготовлению агитационных материалов на досрочных выборах. Подробнее

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ