Орловский СК сообщил о возбуждении уголовного дела по статье «воспрепятствование законной предпринимательской или иной деятельности».

В августе 2015 года управление капитального строительства  и областная «Дорожная служба» заключили муниципальный контракт на строительство автодороги в Орле стоимостью 204 млн рублей.

«Дорожная служба», как это принято сейчас повсеместно, заключила договоры субподряда с двумя сторонними организациями. Однако по окончании строительства субподрядчикам не было выплачено 4 млн рублей в счет оплаты работ.

«Указанные действия должностных лиц ГУП ОО «Дорожная служба» ограничили права и законные интересы двух организаций, чем воспрепятствовали их законной предпринимательской или иной хозяйственной деятельности», - сообщили в управлении Следственного комитета по Орловской области.

«ВО» восстановил хронологию многочисленных директоров в «Дорожной службе». Заключение контракта (август 20115 года) приходится на период «варяга» Евгения Гончаренко.

Окончание контракта (июнь 2016 года) приходится на период руководства Ян Хан Мо.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ