Врио губернатора Орловской области Андрей Клычков презентовал электронный ресурс взаимодействия власти и граждан «Обращаем внимание».

Электронный адрес портала обращаемвнимание.рф.

По задумке губернатора ресурс должен стать эффективным механизмом решения проблем Орловской области, оперативной и прозрачной обратной связи жителей с органами власти, говорится в сообщении пресс-службы областной администрации.

В настоящее время ресурс проект работает в тестовом режиме в границах Орла. В феврале 2018 года планируется запустить ресурс на территории всего региона. Пока на сайте представлена информация о работах по капитальному ремонту многоквартирных домов, благоустройству дворов и реконструкции дорог на будущий год.

На сайте смогут оставить жалобу или претензию все горожане, недовольные работой подрядчика.

Ответственные лица будут обязаны оперативно отреагировать, публично ответить заявителю через портал с предъявлением фотографий, подтверждающих исправление нарушения. Срок направления ответа составит не более восьми рабочих дней.

- Процесс работы с жалобами на портале полностью автоматизирован. Я лично буду видеть самую актуальную аналитику об имеющихся проблемах и качестве их устранения, что позволит оперативно принимать управленческие решения как организационного, так и кадрового характера, - заявил Андрей Клычков.

Портал «Обращаем внимание» разработан ГУП «МосгортрансНИИпроект», входящим в Транспортный комплекс Москвы.


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ