С 6 декабря гендиректором АО «Орелоблэнерго» назначен Андрей Куликов, сообщает издание «Коммерсант» со ссылкой на руководителя регионального департамента госимущества и земельных отношений администрации области Ольгу Платонову.

До этого Андрей Куликов занимал должность замуправляющего директора филиала ПАО «Квадра» — «Орловская генерация».

Как данным «Ъ», Зиновьев уволен по инициативе собственника. Причины досрочного расторжения договора с Евгением Зиновьевым в облправительстве не называют.

Напомним, что господин Зиновьев возглавил областное АО осенью 2014 года. Сразу же после назначения 34-летний директор попал в скандал с покупкой элитного автомобиля. В декабре АО «Орелоблэнеро», единственным акционером которого является Орловская область в лице управления госимуществом, разместило извещение о закупке автомобиля AUDI Q7  за три миллиона рублей. После шквальной критики СМИ закупка не состоялась. 


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ