Обустройство остановочного павильона около дома № 48 по Наугорскому шоссе будет завершено в следующем году.

Об этом на рабочем совещании в администрации города сообщил  и.о. начальника управления коммунальным хозяйством Орла Сергей Маркин.

По его словам, на объекте уже установлен остановочный павильон, укладывается тротуарная плитка. За эти работы отвечает подрядная организация «Строй-57».

А подрядчик ООО «Двин» занимается укладкой асфальта на Наугорском шоссе, в том числе и заездного кармана около остановки. В настоящее время рассматривается вопрос о расторжении муниципального контракта с компанией за нарушение сроков работ.

Глава администрации города Александр Муромский сказал, что частичной приемки и тем более оплаты быть не должно.

- Если подрядчик не выполнил свои обязательства, он облагается штрафными санкциями и выполняет работы по гарантии. В худшем случае — заносим его в черный список, - сказал глава администрации города.

Также Александр Муромский поручил внести остановку в паспорт автобусного маршрута.

Полностью завершить работы по оборудованию остановки, а также принять работы по ремонту Наугорского шоссе планируется в 2018 году.


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ