Сегодня еженедельник «Красная строка» опубликовал статью «По следам «советницы» об инициированной прокуратурой Орловской области проверке статей в ряде СМИ, которые освещали дело майора Доброхвалова.

По данным издания, речь идет о проверке ряда публикаций на предмет наличия в них состава преступления по признакам статьи части 2 ст. 294 УК РФ – «Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования».

Прокуратура считает, что в части публикаций по этой теме содержится заведомое искажение фактов и клевета. Далее «КС» сообщает, что все эти процессы имеют непосредственное отношение к депутату областного Совета и предпринимателю Виталию Рыбакову. 

Издание излагает свою версию логики происходящих событий. В частности, подробно описывает версию участия в этих процессах Марины Ивашиной, которая во времена губернаторства Александра Козлова была начальником управления пресс-службы  губернатора и правительства Орловской области. После прихода в регион Вадима Потомского она была трудоустроена на должность замначальника одного из областных департаментов. Но при этом от участия в информационной политике прежний губернатор ее отстранил. И эту свою установку твердо сохранял. 

В сегодняшнем номере еженедельник «Красная строка» подробно описывает часть фактов из орловской политики и медийной среды, которые так или иначе связаны с именем Марины Ивашиной.

Пересказывать эту статью не будем. Но даже мы, которые ОЧЕНЬ ХОРОШО и на своей, так сказать, шкуре испытали методы работы госпожи Ивашиной с неугодными ей людьми, узнали кое-что новое об тех событиях, которые, на первый взгляд , не имели к ней отношения.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

Он все еще здесь

О коллективном Сталине, который жив и по сей день... Читать 

7 лайфхаков, которые помогут стать умнее 

Предприниматель и финансовый эксперт Эль Каплан о том, как легко и быстро чему-то учиться. Читать 

Советы по делу 

Полезные рекомендации специалистов Орловского филиала Россельхозбанка. 

На что обратить внимание при оформлении ипотеки?

Что нужно знать до принятия решения о банковском кредите?

Как исправить «подпорченную» кредитную историю

Что делать, если банкомат «зажевал» деньги или карту

СКОРО в ОРЛЕ

10 декабря в 15.00 в музее И. А. Бунина состоится литературно-музыкальный вечер «Музей собирает друзей», посвященный 26-й годовщине открытия музея.

На вечере с музыкальной концертной программой выступит ансамбль «Волшебная флейта» учащихся Детской музыкальной школы № 3 им. С.С. Прокофьева.

В свой день рождения музей приглашает друзей – почитателей творчества Бунина и принимает поздравления.

Несколько слов

Как стать владельцем малого бизнеса? Все просто: надо купить большой и набраться терпения...

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Помните о правилах безопасности!

Поиск

Будущее без тайн

Что несут новые технологии — безопасность и комфорт или угрозу личному пространству? РБК - читать

МЫ ВКОНТАКТЕ