Сегодня еженедельник «Красная строка» опубликовал статью «По следам «советницы» об инициированной прокуратурой Орловской области проверке статей в ряде СМИ, которые освещали дело майора Доброхвалова.

По данным издания, речь идет о проверке ряда публикаций на предмет наличия в них состава преступления по признакам статьи части 2 ст. 294 УК РФ – «Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования».

Прокуратура считает, что в части публикаций по этой теме содержится заведомое искажение фактов и клевета. Далее «КС» сообщает, что все эти процессы имеют непосредственное отношение к депутату областного Совета и предпринимателю Виталию Рыбакову. 

Издание излагает свою версию логики происходящих событий. В частности, подробно описывает версию участия в этих процессах Марины Ивашиной, которая во времена губернаторства Александра Козлова была начальником управления пресс-службы  губернатора и правительства Орловской области. После прихода в регион Вадима Потомского она была трудоустроена на должность замначальника одного из областных департаментов. Но при этом от участия в информационной политике прежний губернатор ее отстранил. И эту свою установку твердо сохранял. 

В сегодняшнем номере еженедельник «Красная строка» подробно описывает часть фактов из орловской политики и медийной среды, которые так или иначе связаны с именем Марины Ивашиной.

Пересказывать эту статью не будем. Но даже мы, которые ОЧЕНЬ ХОРОШО и на своей, так сказать, шкуре испытали методы работы госпожи Ивашиной с неугодными ей людьми, узнали кое-что новое об тех событиях, которые, на первый взгляд , не имели к ней отношения.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Экс-директора Фонда капремонта Орловской области взяли под стражу

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Объявление

ООО «ГУТТЕНБЕРГ» осуществляет полиграфические и дизайнерские услуги по изготовлению агитационных материалов на досрочных выборах. Подробнее

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ