С начала года в Орловской области подано более 5,5 тыс. заявлений на кадастровый учет и регистрацию прав в рамках единой процедуры.

Об этом сообщили в пресс-службе Кадастровой палаты Росреестра по Орловской области.

Напомним, что с начала этого года вступили в силу новые правила, которые дают возможность подать документы на проведение кадастрового учета и регистрации прав в рамках единой процедуры.

Теперь больше не нужно готовить два пакета документов. В регистрирующий орган можно обратиться один раз и в течение 10 дней будут выполнены и кадастровый учет, и регистрация прав.

Выписку заявитель получает из Единого государственного реестра недвижимости.

Заявление на одновременное осуществление кадастрового учета и регистрации права можно подать при личном приеме в офисе Кадастровой палаты, в многофункциональных центрах, а также в электронном виде через сайт Росреестра.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ