С начала года в Орловской области подано более 5,5 тыс. заявлений на кадастровый учет и регистрацию прав в рамках единой процедуры.

Об этом сообщили в пресс-службе Кадастровой палаты Росреестра по Орловской области.

Напомним, что с начала этого года вступили в силу новые правила, которые дают возможность подать документы на проведение кадастрового учета и регистрации прав в рамках единой процедуры.

Теперь больше не нужно готовить два пакета документов. В регистрирующий орган можно обратиться один раз и в течение 10 дней будут выполнены и кадастровый учет, и регистрация прав.

Выписку заявитель получает из Единого государственного реестра недвижимости.

Заявление на одновременное осуществление кадастрового учета и регистрации права можно подать при личном приеме в офисе Кадастровой палаты, в многофункциональных центрах, а также в электронном виде через сайт Росреестра.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ