Управление Роспотребнадзора по Орловской области информирует о том, что эпидемических порогов по заболеваемости ОРВИ не зарегистрировано.

За период с 6 по 12 ноября на территории области зарегистрировано 3 349 случаев заболеваний ОРВИ. Из них 62,6% - это дети в возрасте до 14 лет.

Специалисты Роспотребнадзора напоминают, что вакцинация надежно обеспечивает защиту от штаммов вирусов гриппа. У привитых пациентов даже в случае заболевания, оно протекает легче и без серьезных осложнений.

На 10 ноября по области против гриппа привито более 317 тысяч человек, что составляет около 40% от численности населения.

При появлении симптомов острых респираторных инфекций специалисты регионального Управления Роспотребнадзора настоятельно рекомендуют обращаться за медицинской помощью.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Андрей Клычков утвердил структуру областной власти 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ