Процедуру передачи земли под размещение летних кафе к следующему сезону планируется упростить, сообщает «Орловская городская газета».

Как сообщил в ходе рабочего совещания 10 октября глава администрации Орла Александр Муромский, сейчас для получения разрешения на организацию летнего кафе необходимо подготовить множество бумаг. В результате предприниматель может не успеть к началу сезона.

– Есть опыт других регионов, его надо изучить. Размещая летние кафе, мы решаем сразу несколько задач: получаем дополнительные средства в казну, закрепляем территорию и обязываем предпринимателя содержать ее в чистоте. Сезон этого года окончен, но уже надо готовиться к следующему, – сказал Александр Муромский.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Орловская область вошла в число 12 регионов с низкой поддержкой пенсионной реформы

В Орле отец похитил маленького сына

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Объявление

ООО «ГУТТЕНБЕРГ» осуществляет полиграфические и дизайнерские услуги по изготовлению агитационных материалов на досрочных выборах. Подробнее

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ