За январь-сентябрь текущего года месяцев с начала года общая  сумма средств, взысканных в пользу потребителей, составила 808,6 тыс. рублей.

В том числе 122,2 тысячи рублей моральной компенсации, сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора  по Орловской области.

Управление Роспотребнадзора по Орловской области подало в интересах потребителей 74 судебных иска по защите прав граждан.

Основанием для исков стали заявления орловцев, которые посчитали нарушенными свои права потребителей. Из 74 исков 71 были удовлетворены, и суды полностью поддержали требования Роспотребнадзора.

В основном судебные иски касались розничной купли-продажи товаров, связанных с покупкой некачественной бытовой техники, мебели и взысканием уплаченной за некачественный товар стоимости.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ