На территории Орла с начала учебного года зарегистрировано 9 ДТП с участием детей, сообщает пресс-служба УИГБДД по Орловской области.

В двух дорожных авариях дети были пассажирами. А 7 ребят пострадало в качестве пешеходов, причем шестеро – переходили дорогу по пешеходному переходу.

Так 22 сентября произошла авария по улице Московской. Водитель на автомобиле Mazda допустил наезд на школьника. Как рассказал потом сам водитель, он не заметил маленького пешехода, потому что слева от него был грузовик, из-за которого ребенок и вышел. Авария произошла в темное время суток, а у пешехода отсутствовали световозвращающие элементы.

Дорожные полицейские напоминают, что ношение маленького светоотражающего элемента, снижает риск наезда на пешехода почти в десять раз.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Андрей Клычков утвердил структуру областной власти 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ