В очереди на получение жилья в регионе 13 ветеранов Великой Отечественной войны, имеющих право на обеспечение жилыми помещениями за счет средств федерального бюджета.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, жилье им будет предоставлено в 2018 году, как только в регион поступит финансирование из федерального бюджета.

В 2017 году из федерального бюджета на обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны и лиц приравненных к ним, проживающих в Орловской области, направлено 54,7 млн рублей.  Федеральные средства были распределены между районами Орловской области для обеспечения жильем 52 граждан из числа ветеранов и приравненных к ним лиц.

На 1 октября в регионе 43 человека уже реализовали социальные выплаты.

Всего за время реализации указа Президента РФ «Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны  1941–1945 годов» Орловская область получила более 2 млрд рублей федеральных средств.

За счет предоставленных социальных выплат жилье получили 2315 ветерана Великой Отечественной войны.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Андрей Клычков утвердил структуру областной власти 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ