Около четырех месяцев отработал в своей должности директор КУ «Орелгосзаказчик» Алексей Васильев, который был назначен на эту должность в апреле этого года.

Сегодня стало известно о назначении нового директора «Орелгосзаказчика». Им стал Анатолий Гаращенко (на фото), который с момента приезда в Орловскую область в конце прошлого года, с января возглавлял областную Жилищную инспекцию.

Кто возглавит Жилищную инспекцию, пока неизвестно. Ряд кандидатур обсуждается, но комментировать непроверенную информацию смысла не имеет.

Анатолий Гаращено считается человеком из близкого окружения бывшего главы администрации Орла, а ныне зампреда Правительства Орловской области Андрея Усикова.

Новый генеральный директор – пятый по счёту с 2014 года. Несколько месяцев (пока его не вывели в наручниках в рамках уголовного дела о крышевании игорного бизнеса) предприятием руководил приезжий Андрей Ёрш. В том же году его сменил местный кадр Денис Блохин (ныне глава департамента строительства и ЖКХ). В октябре 2016 года в кабинет директора «Орелгосзаказчика» вошел Альберт Гутнов и вышел из него в апреле 2017 года. После него был Алексей Васильев, очень недолго. А после него на пост заступил Анатолий Гаращенко.

Напомним, что «Орелгосзаказчик» выполняет функции единого госзаказчика по строительству объектов соцсферы, дорожной и газовой инфраструктуры и других  отраслей, финансируемых за счет средств федерального и областного бюджетов.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Орловская область вошла в число 12 регионов с низкой поддержкой пенсионной реформы

В Орле отец похитил маленького сына

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Объявление

ООО «ГУТТЕНБЕРГ» осуществляет полиграфические и дизайнерские услуги по изготовлению агитационных материалов на досрочных выборах. Подробнее

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ