Судебные приставы три раза выселяли 85-летнего мужчину из аварийного дома на улице Карачевской.

В декабре прошлого года в отношении пенсионера было возбуждено исполнительное производство. Мужчина не хотел выезжать из своей трехкомнатной квартиры в аварийном доме по улице Карачевской. Хотя по договору социального найма в связи со сносом жилья муниципалитет уже предоставил ему трехкомнатную квартиру в доме на улице Раздольной.

Мужчина отказался переезжать. А поскольку требования исполнительного документа он не выполнил, его оштрафовали на 5000 рублей, сообщили в пресс-службе УФССП по Орловской области.

Однако и после этого он не выполнил требования приставов. За нарушение сроков пенсионеру еже дважды выписывали штрафы в общей сумме на три тысячи рублей, которые он оплатил.

В конце апреля 85-летнего мужчину принудительно выселили из квартиры на Карачевской улице. Судебные приставы перевезли мужчину в квартиру на Раздольной, а исполнительное производство было окончено.

Однако через четыре месяца исполнительные действия пришлось возобновить, так как строптивый пенсионер вновь заселился в квартиру на улице Карачевской.

Приставы, с помощью родственником снова отправили пенсионера на новое место жительства. Но на следующий день поступила информация о том, что мужчина вернулся в аварийный дом.

Судебным приставам пришлось еще раз перевозить пенсионера в новую квартиру.

В настоящее время в доме отключены все коммуникации, а входную дверь заколотили.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

ВИДЕО

Несколько слов

Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! Она смеется над начальством и не уважает старших!

Cократ, 5 век до н.э. 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее