Судебные приставы три раза выселяли 85-летнего мужчину из аварийного дома на улице Карачевской.

В декабре прошлого года в отношении пенсионера было возбуждено исполнительное производство. Мужчина не хотел выезжать из своей трехкомнатной квартиры в аварийном доме по улице Карачевской. Хотя по договору социального найма в связи со сносом жилья муниципалитет уже предоставил ему трехкомнатную квартиру в доме на улице Раздольной.

Мужчина отказался переезжать. А поскольку требования исполнительного документа он не выполнил, его оштрафовали на 5000 рублей, сообщили в пресс-службе УФССП по Орловской области.

Однако и после этого он не выполнил требования приставов. За нарушение сроков пенсионеру еже дважды выписывали штрафы в общей сумме на три тысячи рублей, которые он оплатил.

В конце апреля 85-летнего мужчину принудительно выселили из квартиры на Карачевской улице. Судебные приставы перевезли мужчину в квартиру на Раздольной, а исполнительное производство было окончено.

Однако через четыре месяца исполнительные действия пришлось возобновить, так как строптивый пенсионер вновь заселился в квартиру на улице Карачевской.

Приставы, с помощью родственником снова отправили пенсионера на новое место жительства. Но на следующий день поступила информация о том, что мужчина вернулся в аварийный дом.

Судебным приставам пришлось еще раз перевозить пенсионера в новую квартиру.

В настоящее время в доме отключены все коммуникации, а входную дверь заколотили.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Орловская область вошла в число 12 регионов с низкой поддержкой пенсионной реформы

В Орле отец похитил маленького сына

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Объявление

ООО «ГУТТЕНБЕРГ» осуществляет полиграфические и дизайнерские услуги по изготовлению агитационных материалов на досрочных выборах. Подробнее

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ