altМошенники представляются сотрудниками пенсионного фонда и предлагают свои услуги.
О двух попытках мошенников ввести в заблуждение жителей города «Вечернему Орлу» сообщили в ПФР по Орловской области. Для посещений квартир мошенники и в том и в другом случае выбрали вечернее время.

В первом случае в дверь одной из квартир позвонил мужчина, представился сотрудником пенсионного фонда и пытался выяснить, получила ли хозяйка квартиры материнский капитал. Беременная женщина, хозяйка квартиры, дома была одна с тремя детьми и дверь открывать остереглась. Об этом случае женщина сообщила настоящим сотрудникам пенсионного фонда.
В другом случае лжесотрудников ПФР было двое - мужчина и женщина. Их темой был вопрос накопительной части пенсии. Хозяева квартиры оказались людьми достаточно разумными и грамотными и попросили показать удостоверения. И «корочки» действительно нашлись. Стушевались мошенники на последующих вопросах, на которые не смогли ответить.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

ВИДЕО

Несколько слов

Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! Она смеется над начальством и не уважает старших!

Cократ, 5 век до н.э. 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее