altМошенники представляются сотрудниками пенсионного фонда и предлагают свои услуги.
О двух попытках мошенников ввести в заблуждение жителей города «Вечернему Орлу» сообщили в ПФР по Орловской области. Для посещений квартир мошенники и в том и в другом случае выбрали вечернее время.

В первом случае в дверь одной из квартир позвонил мужчина, представился сотрудником пенсионного фонда и пытался выяснить, получила ли хозяйка квартиры материнский капитал. Беременная женщина, хозяйка квартиры, дома была одна с тремя детьми и дверь открывать остереглась. Об этом случае женщина сообщила настоящим сотрудникам пенсионного фонда.
В другом случае лжесотрудников ПФР было двое - мужчина и женщина. Их темой был вопрос накопительной части пенсии. Хозяева квартиры оказались людьми достаточно разумными и грамотными и попросили показать удостоверения. И «корочки» действительно нашлись. Стушевались мошенники на последующих вопросах, на которые не смогли ответить.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Орловская область вошла в число 12 регионов с низкой поддержкой пенсионной реформы

В Орле отец похитил маленького сына

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Объявление

ООО «ГУТТЕНБЕРГ» осуществляет полиграфические и дизайнерские услуги по изготовлению агитационных материалов на досрочных выборах. Подробнее

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ