Сегодня в Орле мэр Орла Василий Новиков и глава администрации совершили рабочую поездку по объектам, где ведется дорожный ремонт, сообщили в пресс-службе горсовета.

Первым объектом стали улица Новосильская и набережная Дубровинского.

В настоящее время подрядчик приступил к асфальтированию на Набережной Дубровинского. В эти выходные должен начать работы на ул. Новосильской. Согласно условиям муниципального контракта асфальт на этой улице должен быть уложен до 20 августа.

Александр Муромский взял контроль над ходом ремонта на этом участке под личный контроль.

Как сообщил начальник УКХ Дмитрий Зуев, к четырем подрядчикам по срокам претензий нет. Не выдерживает график всего один. И было принято решение о том, что 12 дворов будут переданы орловским субподрядчикам.

Василий Новиков, предложил таких подрядчиков вносить в черный список.

А Дмитрий Зуев сообщил, что с нерадивыми подрядчиками ведется претенциозные работы. В настоящее время по двум искам суды проходят в Москве и уже арбитражным судом вынесено положительное решение. Сумма штрафных санкций в пользу администрации города составит около 31 млн рублей

Участники объезда проверили работы во дворах домов на улице Пушкарной, 3, Октябрьской, 22, булваре Победы, 1.

- В целом, можно положительно оценить результаты этого объезда, - отметил Александр Муромский. - Безусловно, есть замечания, которые будут скоро устранены.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

ВИДЕО

Несколько слов

Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! Она смеется над начальством и не уважает старших!

Cократ, 5 век до н.э. 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее