Следственный комитет по Орловской области завершил расследование дела в отношении экс- начальника мценского отдела наркоконтроля, полковника полиции Владимира Свиридова, сообщили в пресс-службе ведомства.

Его обвиняют по статьям умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (ч.1 ст. 112 УК РФ) и убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Как следует из материалов дела, Владимир Свиридов в ночь на 7 апреля 2017 года он в ходе конфликта забил женщину до смерти. Она умерла на месте трагедии, в квартире. После задержания полицейский признал свою причастность к ее смерти.

В ходе следствия ему было вменен еще один эпизод - в сентябре 2015 года он жестоко избил свою подругу, которая получила двусторонний перелом нижней челюсти со смещением. По каким-то причинам, она продолжила с ним жить, и в апреле 2017 года он все-таки убил ее.

После трагедии в апреле 2017 года полковника полиции уволили из органов внутренних дел.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. 


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

Несколько слов

Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! Она смеется над начальством и не уважает старших!

Cократ, 5 век до н.э. 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее