Воронежский Роспотребнадзор забраковал молочные консервы производства ЗАО «Верховский молочно-консервный комбинат» (Орловская область).
Как официально сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Воронежской области, за девять месяцев этого года у службы возникали претензии к молочным консервам из Орловской области. В частности, в консервах занижена на 22,4% массовая доля белка, завышена на 2,8% массовая доля влаги, занижена массовая доля жира. Зафиксировано несоответствие жирно-кислотного состава жировой фазы составу молочного жира коровьего молока, то есть продукция фальсифицирована жирами немолочного происхождения.
Справедливости ради надо сказать, что претензии санитарных врачей касаются не только орловской сгущенки. Те же претензии к продукции ОАО «Белморпродукт» (Белгород), ООО «Промконсервы» (Смоленская область), ООО «Нижнекисляйский молочно-консервный комбинат» (Воронежская область) и др.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Орловская область вошла в число 12 регионов с низкой поддержкой пенсионной реформы

В Орле отец похитил маленького сына

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Объявление

ООО «ГУТТЕНБЕРГ» осуществляет полиграфические и дизайнерские услуги по изготовлению агитационных материалов на досрочных выборах. Подробнее

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ