Воронежский Роспотребнадзор забраковал молочные консервы производства ЗАО «Верховский молочно-консервный комбинат» (Орловская область).
Как официально сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Воронежской области, за девять месяцев этого года у службы возникали претензии к молочным консервам из Орловской области. В частности, в консервах занижена на 22,4% массовая доля белка, завышена на 2,8% массовая доля влаги, занижена массовая доля жира. Зафиксировано несоответствие жирно-кислотного состава жировой фазы составу молочного жира коровьего молока, то есть продукция фальсифицирована жирами немолочного происхождения.
Справедливости ради надо сказать, что претензии санитарных врачей касаются не только орловской сгущенки. Те же претензии к продукции ОАО «Белморпродукт» (Белгород), ООО «Промконсервы» (Смоленская область), ООО «Нижнекисляйский молочно-консервный комбинат» (Воронежская область) и др.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

ВИДЕО

Несколько слов

Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! Она смеется над начальством и не уважает старших!

Cократ, 5 век до н.э. 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее