В пятницу, 19 мая, в Орле состоялась официальная церемония открытия после реконструкции легкоатлетического манежа.

В ней приняли участие губернатор Орловской области Вадим Потомский, первый вице-спикер облсовета Михаил Вдовин, другие официальные лица, прославленные орловские спортсмены Андрей Сильнов, Денис Меньшов, Валентина Тихомирова, Сергей Кирмасов и спортивная общественность.

Реконструкция манежа шла с 2014 года. В активную фазу работы вступили в 2016 году после включения объекта в федеральную программу «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016–2020 годы». Общий объем средств на реконструкцию составил около 150 млн рублей.

Здесь произведена замена кровельного рулонного покрытия на мембранную кровлю. Сделана надстройка второго этажа, на котором появились спортзал и необходимые сопутствующими помещениями. 

Были изменены конструкции беговых дорожек с заменой покрытия в соответствии с современными стандартами для проведения соревнований различного уровня.

Заменены сети инженерно-технического обеспечения, утеплены стены по всему периметру согласно требованиям энергоэффективности. Здание манежа облицевали  навесными фасадами.

Фото пресс-службы администрации Орловской области


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ