Орловская природоохранная межрайонная прокуратура  провела проверку, которая выявила нарушения  экологического и санитарно-эпидемиологического законодательства при организации водоотведения в деревне Хардиково и поселке Телецентр Орловского района.

В Хардиково загрязненные сточные воды поступают по муниципальным водопроводно-канализационным сетям на неработающие очистные сооружения. А потом просто сбрасываются на рельеф местности.

В Телецентре водоотведение многоквартирных жилых домов по ул. Связистов происходит в выгребную яму, расположенную возле жилых домов. Потом по системе канализационных труб все это выводится в искусственный дренажный ров и сбрасывается на рельеф местности.

Как сообщила прокуратура Орловской области,

природоохранный прокурор внес главе администрации Орловского района Юрию Парахину представление об устранении нарушений.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ