Перед работниками орловских МУПов «Зеленстрой» и «ПАТП-1» погашаются долги по зарплате, сообщает администрация Орла со ссылкой на заместителя главы администрации Артема Митасова.

«Зеленстрою» и его дочернему предприятию «Зеленый город» перечислено в качестве финансовой помощи 3,6 млн рублей.

Кроме того, городской бюджет оплатил «Зеленстрою» по контракту за выполненные работы 1,2 млн рублей.

Общая сумма муниципального контракта  на благоустройство в этом году - 19,1 млн рублей. Это ровно в два раза меньше, чем было в 2016 году.  

В итоге работникам «Зеленстроя» выплатили зарплату за первый квартал и половину апреля. В АО «Зеленый город» - за первый квартал.

Предприятие начало погашать долги перед пенсионным фондом и фондом соцстраха. Работники «Зеленстроя» продолжают работу по озеленению города. На сегодняшний день выполнено 36% от задания, сообщает администрация Орла.

Финансовую помощь в 1,2 млн рублей также получило и автобусное предприятие. В ПАТП-1 погашены долги по зарплате за февраль и частично — за март. 

Тем временем, проблемы «Зеленстроя» становятся очевидными для всех горожан. Многие клумбы, даже в самом центре Орла, стоят пустые и начинают зарастать сорняками, не ухожены и заросли места около памятников, скверы  и парки. 

 


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Кредитные и дебетовые карты Россельхозбанка: обзор

Маленький процент для малого бизнеса

Фонд микрофинансирования Орловской области объявил о предновогодней акции для предпринимателей «Деньги для бизнеса на льготных условиях». Подробнее

Поиск

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

МЫ ВКОНТАКТЕ