Перед работниками орловских МУПов «Зеленстрой» и «ПАТП-1» погашаются долги по зарплате, сообщает администрация Орла со ссылкой на заместителя главы администрации Артема Митасова.

«Зеленстрою» и его дочернему предприятию «Зеленый город» перечислено в качестве финансовой помощи 3,6 млн рублей.

Кроме того, городской бюджет оплатил «Зеленстрою» по контракту за выполненные работы 1,2 млн рублей.

Общая сумма муниципального контракта  на благоустройство в этом году - 19,1 млн рублей. Это ровно в два раза меньше, чем было в 2016 году.  

В итоге работникам «Зеленстроя» выплатили зарплату за первый квартал и половину апреля. В АО «Зеленый город» - за первый квартал.

Предприятие начало погашать долги перед пенсионным фондом и фондом соцстраха. Работники «Зеленстроя» продолжают работу по озеленению города. На сегодняшний день выполнено 36% от задания, сообщает администрация Орла.

Финансовую помощь в 1,2 млн рублей также получило и автобусное предприятие. В ПАТП-1 погашены долги по зарплате за февраль и частично — за март. 

Тем временем, проблемы «Зеленстроя» становятся очевидными для всех горожан. Многие клумбы, даже в самом центре Орла, стоят пустые и начинают зарастать сорняками, не ухожены и заросли места около памятников, скверы  и парки. 

 


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

ВИДЕО

Несколько слов

Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! Она смеется над начальством и не уважает старших!

Cократ, 5 век до н.э. 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее