Перед работниками орловских МУПов «Зеленстрой» и «ПАТП-1» погашаются долги по зарплате, сообщает администрация Орла со ссылкой на заместителя главы администрации Артема Митасова.

«Зеленстрою» и его дочернему предприятию «Зеленый город» перечислено в качестве финансовой помощи 3,6 млн рублей.

Кроме того, городской бюджет оплатил «Зеленстрою» по контракту за выполненные работы 1,2 млн рублей.

Общая сумма муниципального контракта  на благоустройство в этом году - 19,1 млн рублей. Это ровно в два раза меньше, чем было в 2016 году.  

В итоге работникам «Зеленстроя» выплатили зарплату за первый квартал и половину апреля. В АО «Зеленый город» - за первый квартал.

Предприятие начало погашать долги перед пенсионным фондом и фондом соцстраха. Работники «Зеленстроя» продолжают работу по озеленению города. На сегодняшний день выполнено 36% от задания, сообщает администрация Орла.

Финансовую помощь в 1,2 млн рублей также получило и автобусное предприятие. В ПАТП-1 погашены долги по зарплате за февраль и частично — за март. 

Тем временем, проблемы «Зеленстроя» становятся очевидными для всех горожан. Многие клумбы, даже в самом центре Орла, стоят пустые и начинают зарастать сорняками, не ухожены и заросли места около памятников, скверы  и парки. 

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

  

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Лампы преткновения

О проблемах исполнения энергосервисного контракта, предусматривающего замену устаревших приборов уличного освещения на новые, орловские СМИ писали много раз. Читать далее

Орловцы собирают деньги для девушки, попавшей в тяжелое ДТП

Поиск

Будущее без тайн

Что несут новые технологии — безопасность и комфорт или угрозу личному пространству? РБК - читать

МЫ ВКОНТАКТЕ