На 1 апреля 2017 года в нашем регионе уже выдано 754 патента на общую стоимость 19,3 миллиона рублей, сообщает Управление ФНС России по Орловской области.

Самая большая часть выданных патентов в Орле – 446 патента, в Ливнах – 57, а во Мценске – 99. На остальные районы области – 152 патента.

По сравнению с таким же периодом прошлого года количество выданных патентов увеличилось на 22% или на 134 единицы. В Орле в 2017 году приобретено на 91 патент больше.

За 2016 год патентную систему налогообложения применяли 636 индивидуальных предпринимателей, которым выдано 1 013 патентов. В 2015 году патентную система применяли 534 предпринимателя.

Самый популярный вид «патентной» деятельности - это розничная торговля, осуществляемая через объекты стационарной торговой сети с площадью торгового зала не более 50 квадратных метров по каждому объекту организации торговли. Таких патентов  185 единиц (удельный вес от общего количества выданных патентов 24,5 %). Рост к уровню прошлого года –111%.

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

  

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Лампы преткновения

О проблемах исполнения энергосервисного контракта, предусматривающего замену устаревших приборов уличного освещения на новые, орловские СМИ писали много раз. Читать далее

Орловцы собирают деньги для девушки, попавшей в тяжелое ДТП

Поиск

Будущее без тайн

Что несут новые технологии — безопасность и комфорт или угрозу личному пространству? РБК - читать

МЫ ВКОНТАКТЕ