На 1 апреля 2017 года в нашем регионе уже выдано 754 патента на общую стоимость 19,3 миллиона рублей, сообщает Управление ФНС России по Орловской области.

Самая большая часть выданных патентов в Орле – 446 патента, в Ливнах – 57, а во Мценске – 99. На остальные районы области – 152 патента.

По сравнению с таким же периодом прошлого года количество выданных патентов увеличилось на 22% или на 134 единицы. В Орле в 2017 году приобретено на 91 патент больше.

За 2016 год патентную систему налогообложения применяли 636 индивидуальных предпринимателей, которым выдано 1 013 патентов. В 2015 году патентную система применяли 534 предпринимателя.

Самый популярный вид «патентной» деятельности - это розничная торговля, осуществляемая через объекты стационарной торговой сети с площадью торгового зала не более 50 квадратных метров по каждому объекту организации торговли. Таких патентов  185 единиц (удельный вес от общего количества выданных патентов 24,5 %). Рост к уровню прошлого года –111%.

 


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ