МУП «ТТП» расторгло охотхозяйственное соглашение после того, как в ситуацию вмешалась прокуратура.

В состав трамвайно-троллейбусного предприятия входило охотничье-рыболовное хозяйство, на территории которого случилась вспышка АЧС, после которой погибли десятки кабанов.

После прокурорской проверки выяснилось, что предприятие за последние три года потратило 1,5 млн рублей на охотохозяйство, в то время как у самого предприятия образовались долги в несколько десятков миллионов рублей перед энергетическими компаниями.

Ранее главе администрации города Андрею Усикову прокуратура вынесла представление, в котором потребовало исключить деятельность по содержанию охотничье-рыболовного хозяйства и предоставлению услуг по организации охоты и рыболовства из устава ТТП.

Андрей усиков в свою очередь направил директору предприятия уведомление о необходимости расторжения охотхозяйственного соглашения, а также исключения из устава незаконного вида деятельности.

После вмешательства прокуратуры МУП «ТТП» охотхозяйственное соглашение расторгло. Оохотничьи угодья включены в состав общедоступных охотничьих угодий под контроль и охрану КУ ОО «Орелоблохотучреждение».


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

ВИДЕО

Несколько слов

Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! Она смеется над начальством и не уважает старших!

Cократ, 5 век до н.э. 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее