МУП «ТТП» расторгло охотхозяйственное соглашение после того, как в ситуацию вмешалась прокуратура.

В состав трамвайно-троллейбусного предприятия входило охотничье-рыболовное хозяйство, на территории которого случилась вспышка АЧС, после которой погибли десятки кабанов.

После прокурорской проверки выяснилось, что предприятие за последние три года потратило 1,5 млн рублей на охотохозяйство, в то время как у самого предприятия образовались долги в несколько десятков миллионов рублей перед энергетическими компаниями.

Ранее главе администрации города Андрею Усикову прокуратура вынесла представление, в котором потребовало исключить деятельность по содержанию охотничье-рыболовного хозяйства и предоставлению услуг по организации охоты и рыболовства из устава ТТП.

Андрей усиков в свою очередь направил директору предприятия уведомление о необходимости расторжения охотхозяйственного соглашения, а также исключения из устава незаконного вида деятельности.

После вмешательства прокуратуры МУП «ТТП» охотхозяйственное соглашение расторгло. Оохотничьи угодья включены в состав общедоступных охотничьих угодий под контроль и охрану КУ ОО «Орелоблохотучреждение».


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ