МУП «ТТП» расторгло охотхозяйственное соглашение после того, как в ситуацию вмешалась прокуратура.

В состав трамвайно-троллейбусного предприятия входило охотничье-рыболовное хозяйство, на территории которого случилась вспышка АЧС, после которой погибли десятки кабанов.

После прокурорской проверки выяснилось, что предприятие за последние три года потратило 1,5 млн рублей на охотохозяйство, в то время как у самого предприятия образовались долги в несколько десятков миллионов рублей перед энергетическими компаниями.

Ранее главе администрации города Андрею Усикову прокуратура вынесла представление, в котором потребовало исключить деятельность по содержанию охотничье-рыболовного хозяйства и предоставлению услуг по организации охоты и рыболовства из устава ТТП.

Андрей усиков в свою очередь направил директору предприятия уведомление о необходимости расторжения охотхозяйственного соглашения, а также исключения из устава незаконного вида деятельности.

После вмешательства прокуратуры МУП «ТТП» охотхозяйственное соглашение расторгло. Оохотничьи угодья включены в состав общедоступных охотничьих угодий под контроль и охрану КУ ОО «Орелоблохотучреждение».


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

  

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Лампы преткновения

О проблемах исполнения энергосервисного контракта, предусматривающего замену устаревших приборов уличного освещения на новые, орловские СМИ писали много раз. Читать далее

Орловцы собирают деньги для девушки, попавшей в тяжелое ДТП

Поиск

Будущее без тайн

Что несут новые технологии — безопасность и комфорт или угрозу личному пространству? РБК - читать

МЫ ВКОНТАКТЕ