Студенты направления «Биотехнические системы и технологии» и сотрудники ОГУ им. И.С. Тургенева, работающие в лаборатории биомедицинской фотоники университета Ирина Маковик, Ольга Стельмащук, Игорь Козлов и Елена Жарких выиграли международные стипендии,  предоставляемые международным объединением ученых, инженеров и студентов в области оптики и фотоники (SPIE).

Всего в России такую стипендию получили 10 студентов из трех вузов (МГУ, университет ИТМО и нашего университета имени И.С. Тургенева).

Стипендия предоставляется каждый год выдающимся студентам за их вклад в оптику, фотонику или смежные области науки. Предоставляемая стипендия покрывает расходы на обучение, книги, участие в конференциях, исследовательскую деятельность и другие расходы, связанные с образованием.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ