Орловскую управляющую компанию ЖЭУ № 21 за ненадлежащее содержание общедомового имущества оштрафовали на 125 тысяч рублей.

Жители многоквартирного дома № 7 на улице Кромской пожаловались в региональное управление жилинспекции на ужасное состояние общедомового имущества.

По результатам обращения жителей сотрудниками управления была проведена проверка, в ходе которой были обнаружены сколы ступеней лестниц в подъездах, отсутствие остекления в оконных рамах, а на некоторых пролетах и вовсе отсутствовали оконные рамы и многое другое. Все эти повреждения влекут угрозу жизни и здоровью жителям этого дома.

Решением мирового судьи Заводского района Орла ЖЭУ № 21 привлечено к административной ответственности со штрафом в 125 000 рублей.

Кстати, ЖЭУ № 21 за 2016 год и начало текущего года уже четыре раза привлекалось к административной ответственности за неисполнение требований жилинспекции.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

ВИДЕО

Несколько слов

Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! Она смеется над начальством и не уважает старших!

Cократ, 5 век до н.э. 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее