Орловскую управляющую компанию ЖЭУ № 21 за ненадлежащее содержание общедомового имущества оштрафовали на 125 тысяч рублей.

Жители многоквартирного дома № 7 на улице Кромской пожаловались в региональное управление жилинспекции на ужасное состояние общедомового имущества.

По результатам обращения жителей сотрудниками управления была проведена проверка, в ходе которой были обнаружены сколы ступеней лестниц в подъездах, отсутствие остекления в оконных рамах, а на некоторых пролетах и вовсе отсутствовали оконные рамы и многое другое. Все эти повреждения влекут угрозу жизни и здоровью жителям этого дома.

Решением мирового судьи Заводского района Орла ЖЭУ № 21 привлечено к административной ответственности со штрафом в 125 000 рублей.

Кстати, ЖЭУ № 21 за 2016 год и начало текущего года уже четыре раза привлекалось к административной ответственности за неисполнение требований жилинспекции.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

  

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Лампы преткновения

О проблемах исполнения энергосервисного контракта, предусматривающего замену устаревших приборов уличного освещения на новые, орловские СМИ писали много раз. Читать далее

Орловцы собирают деньги для девушки, попавшей в тяжелое ДТП

Поиск

Будущее без тайн

Что несут новые технологии — безопасность и комфорт или угрозу личному пространству? РБК - читать

МЫ ВКОНТАКТЕ