Орловскую управляющую компанию ЖЭУ № 21 за ненадлежащее содержание общедомового имущества оштрафовали на 125 тысяч рублей.

Жители многоквартирного дома № 7 на улице Кромской пожаловались в региональное управление жилинспекции на ужасное состояние общедомового имущества.

По результатам обращения жителей сотрудниками управления была проведена проверка, в ходе которой были обнаружены сколы ступеней лестниц в подъездах, отсутствие остекления в оконных рамах, а на некоторых пролетах и вовсе отсутствовали оконные рамы и многое другое. Все эти повреждения влекут угрозу жизни и здоровью жителям этого дома.

Решением мирового судьи Заводского района Орла ЖЭУ № 21 привлечено к административной ответственности со штрафом в 125 000 рублей.

Кстати, ЖЭУ № 21 за 2016 год и начало текущего года уже четыре раза привлекалось к административной ответственности за неисполнение требований жилинспекции.


Несколько слов

Как стать владельцем малого бизнеса? Все просто: надо купить большой и набраться терпения...

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

1 июня в горпарке Орла - «Пикник со старшим братом»

«Бессмертный полк» в Орле 

 

 

В Орле оценили последствия закона об ужесточении в долевом строительстве

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ