Шесть дорог в Орле требуют срочного ремонт и включены в список первоочередных работ, сообщил вчера на заседании комитета горсовета Орла директор УКХ Дмитрий Зуев.

Это Тургеневский мост, улица Поселковая, улица 1-я Посадская, улица Полесская, улица Генерала Родина и переулок Пищевой. 

Правда, «срочный» ремонт начнется не раньше, чем через месяц. А может и позднее. Потому как только к 16 июня будет определен подрядчик на этим дорогам.

В прошлом году в Орле на ремонт дорог было потрачено 400 млн рублей, работ фактически выполнено 300 млн рублей. Не отработанные 100 млн рублей вернулись в бюджет. Еще 40 млн рублей власти планируют вернуть в виде штрафных санкций с подрядчиков, которые работали на дорогах Орла в «юбилейный» год. Дмитрий Зуев пообещал в 2017 году доделать работы 2016 года.

В этом году приемка объектов будет проходить несколько по иному. 

- Работы будут приниматься не по частям, а полностью, при завершенных объемах. Сделали улицу целиком -  получили деньги. Кроме того, предусмотрена банковская гарантия на гарантийный ремонт, - сказал Дмитрий Зуев.


Комментарии  

+2 # роман 17.05.2017 11:30
что за бред у нас что не улица так там не просто срочный а СРОЧНЫЙ!!!!!!!!!! ремонт нужет это болховское шоссе, тульская улице, Советская, Березовая и т.д. это так на всидку где обычно езжу. а губернатор наш будет потом говорить что деньги не освоили, может надо торги проводить не 16.06 а сегодня или завтра, или опять ждут своих ремонтников через кого деньги отмыть а потом ищи свещи как при ремонте наугорки?????
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

  

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Лампы преткновения

О проблемах исполнения энергосервисного контракта, предусматривающего замену устаревших приборов уличного освещения на новые, орловские СМИ писали много раз. Читать далее

Орловцы собирают деньги для девушки, попавшей в тяжелое ДТП

Поиск

Будущее без тайн

Что несут новые технологии — безопасность и комфорт или угрозу личному пространству? РБК - читать

МЫ ВКОНТАКТЕ