Шесть дорог в Орле требуют срочного ремонт и включены в список первоочередных работ, сообщил вчера на заседании комитета горсовета Орла директор УКХ Дмитрий Зуев.

Это Тургеневский мост, улица Поселковая, улица 1-я Посадская, улица Полесская, улица Генерала Родина и переулок Пищевой. 

Правда, «срочный» ремонт начнется не раньше, чем через месяц. А может и позднее. Потому как только к 16 июня будет определен подрядчик на этим дорогам.

В прошлом году в Орле на ремонт дорог было потрачено 400 млн рублей, работ фактически выполнено 300 млн рублей. Не отработанные 100 млн рублей вернулись в бюджет. Еще 40 млн рублей власти планируют вернуть в виде штрафных санкций с подрядчиков, которые работали на дорогах Орла в «юбилейный» год. Дмитрий Зуев пообещал в 2017 году доделать работы 2016 года.

В этом году приемка объектов будет проходить несколько по иному. 

- Работы будут приниматься не по частям, а полностью, при завершенных объемах. Сделали улицу целиком -  получили деньги. Кроме того, предусмотрена банковская гарантия на гарантийный ремонт, - сказал Дмитрий Зуев.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

ВИДЕО

Несколько слов

Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! Она смеется над начальством и не уважает старших!

Cократ, 5 век до н.э. 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее