С 7 апреля обязанности руководителя МУП «Ритуально-обрядовых услуг города Орла» исполняет первый заместитель директора предприятия Руслан Мачалов, сообщает администрация Орла.

Как ранее сообщалось, в отношении директора МУП «РОУ» Екатерины Стрелец возбуждено уголовное дело по статье «получение взятки». Решением суда ей избрана мера пресечения домашний арест.

Пока администрация города не готова дать точный ответ, будет ли она уволена в ближайшее время. Пока городские власти располагают информацией о том, что Екатерина Стрелец заключена под домашний арест.

«В связи с тем, что она не исполняет свои трудовые обязанности, заработная плата ей не начисляется», - говорится в сообщении администрации Орла.

6 апреля по оперативным материалам УФСБ по Орловской области следственные органы возбудили против директора МУП «РОУ» Екатерины Стрелец уголовное дело по статье «получение взятки». Речь идет о периоде работы госпожи Стрелец на посту начальника «Управления коммунальным хозяйством» города Орла.

По версии следствия, 15 апреля прошлого года Екатерина Стрелец в рабочем кабинете лично получила 200 тысяч рублей от гендиректора двух компаний. Взятка предназначалась «за совершение в пользу взяткодателя действий по принятию решения об оплате предстоящих и выполненных работ в рамках муниципальных контрактов по содержанию улично-дорожной сети», сообщает ведомство. 


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

Он все еще здесь

О коллективном Сталине, который жив и по сей день... Читать 

Советы по делу 

Полезные рекомендации специалистов Орловского филиала Россельхозбанка. 

На что обратить внимание при оформлении ипотеки?

Что нужно знать до принятия решения о банковском кредите?

Как исправить «подпорченную» кредитную историю

Что делать, если банкомат «зажевал» деньги или карту

СКОРО в ОРЛЕ

10 марта в Орле состоится рок-марафон «Перезагрузка»

Несколько слов

Как стать владельцем малого бизнеса? Все просто: надо купить большой и набраться терпения...

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

В прошлом году удалось сохранить для бизнеса 130 млн рублей - Евгений Лыкин

По итогам 2017 года в результате наших усилий около 130 млн рублей осталось в бизнесе, у предпринимателей. Это те деньги, которые предполагалось доначислить или изъять в виде штрафов, пеней и т. д. Читать 

Свидетели эпох

Рейтинг старинных зданий Орловской области. Читать 

Текст песни

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

Психозы в горах: третьим будешь

Исследование: подъем в горы вызывает изменения психики Читать 

МЫ ВКОНТАКТЕ