Выявлен факт хищения более 136 млн рублей, выделенных на строительство многофункционального медицинского центра в Орловской области, сообщает федеральный сайт МВД России. 

- Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с УЭБиПК УМВД России по Орловской области задокументирован факт хищения денежных средств, выделенных на строительство объектов многофункционального медицинского центра, - комментирует информацию официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В декабре 2015 года областная больница заключила договор с подрядчиком на строительство ММЦ, который в Орле называют «Титаником». Подрядчику перечислили авансом 136 млн рублей. Однако условия договора выполнены не были, а денежными средствами руководители подрядной организации распорядились по своему усмотрению, сообщает МВД.

Возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество».  

- В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к указанной противоправной деятельности, сообщает федеральный сайт МВД. 

 


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ