Выявлен факт хищения более 136 млн рублей, выделенных на строительство многофункционального медицинского центра в Орловской области, сообщает федеральный сайт МВД России. 

- Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с УЭБиПК УМВД России по Орловской области задокументирован факт хищения денежных средств, выделенных на строительство объектов многофункционального медицинского центра, - комментирует информацию официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В декабре 2015 года областная больница заключила договор с подрядчиком на строительство ММЦ, который в Орле называют «Титаником». Подрядчику перечислили авансом 136 млн рублей. Однако условия договора выполнены не были, а денежными средствами руководители подрядной организации распорядились по своему усмотрению, сообщает МВД.

Возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество».  

- В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к указанной противоправной деятельности, сообщает федеральный сайт МВД. 

 


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ