Для улучшения лекарственного обеспечения льготных категорий граждан в 2017 году в бюджете Орловской области выделено на 100 млн рублей больше, чем было в 2016 году.

Об этом на заседании профильного комитета облсовета сообщил глава регионального департамента здравоохранения Александр Лялюхин. 

В целом, он отметил стабилизацию ситуации со льготным лекарственным обеспечением.  

Системный подход к решению проблем плюс правильно спланированная работа, которые в настоящее время прослеживаются в работе Департамента, способны эффективно влиять на результаты, отметил, комментируя отчет Александра Лялюхина, председатель комитета облсовета Анатолий Крючков. 

На комитете было сообщено, что сейчас находятся в стадии проектирования два фельдшерско-акушерских пункта. Идёт формирование земельных участков еще для 15 ФАПов.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ