Василий Новиков провел рабочее совещание по вопросам финансово-экономической ситуации на двух муниципальных предприятиях ПАТП-1 и «Зеленстрой». 

В ходе совещания были обсуждены пути выхода и дальнейшие перспективы развития МУПов ПАТП-1 и «Зеленстрой». Следует отметить, что недавно на этих предприятиях сменилось руководство. Так, ПАТП-1 возглавил Андрей Митин, а «Зеленстрой» - Николай Рвачев.

По итогам совещания мэр Орла отметил необходимость провести дополнительные расчеты средств на приобретение автобусов для ПАТП-1. Напомним, что городская администрация планирует приобрести в лизинг автобусы для автотранспортного предприятия. В свою очередь ПАТП-1 обязуется по программе утилизации сдать 21 автобус. Рассчитаться за автобусы город обязуется за 4 года, платежи должны поступать ежемесячно.

- Наша главная цель – объективно оценить ситуацию, сложившуюся в организациях, и при необходимости актуализировать антикризисные планы. С моей стороны основные стратегические шаги – сохранить контроль за всеми ключевыми предприятиями и обществами, обеспечивающими жизнедеятельность основных сфер городского хозяйства, - говорит мэр областного центра.

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

  

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Лампы преткновения

О проблемах исполнения энергосервисного контракта, предусматривающего замену устаревших приборов уличного освещения на новые, орловские СМИ писали много раз. Читать далее

Орловцы собирают деньги для девушки, попавшей в тяжелое ДТП

Поиск

Будущее без тайн

Что несут новые технологии — безопасность и комфорт или угрозу личному пространству? РБК - читать

МЫ ВКОНТАКТЕ