Проблема дольщиков, которые ждут своих квартир в многоэтажках на улице Панчука в Орле, была поднята сегодня в ходе встречи губернатора Орловской области со своими доверенными лицами.

Как сообщает администрация региона, «губернатор заверил, что вопрос будет решен». Вадим Потомский сказал, что сроки сдачи дома № 83а переносятся на три месяца. А про сроки сдачи второго дома (№83), ничего не сказал, добавив, что работы там идут.

Таким образом, срок сдачи многоэтажного дома № 83а на улице Панчука переносится в очередной раз. На сегодняшний момент речь идет примерно о 200 дольщиках, который оплатили квартиры в этом доме, но жилья не получили.

В декабре прошлого года областные власти заверяли, что дом будет сдан в марте. До этого сроки его сдачи переносились уже дважды. 

По второму дому (№83) никто ничего даже не обещал. Областные чиновники ограничились общими словами, что строительство дома идет.

Застройщик этих проблемных домов – областное АО «АИЖК Орловской области». Его бывший директор Сергей Кочергин находится под стражей в рамках уголовного дела по двум статьям УК.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

Несколько слов

Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! Она смеется над начальством и не уважает старших!

Cократ, 5 век до н.э. 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее