Футбольный клуб «Орел» снимется с чемпионата России и лишится профессионального статуса, подтвердил сообщения СМИ «Газете. ру» директор клуба Дмитрий Прокопенко.

Заявление о снятии с чемпионата направлено в еще в ноябре. Положение вряд ли изменится к лучшему Дмитрий Прокопенко назвал ситуацию «безвыходной».

- Никаких вариантов сохранения профессионального статуса на данный момент нет, ситуация безвыходная. Это решение учредителя клуба — правительства области. Уже в это межсезонье мы планируем сняться с чемпионата ПФЛ и подать заявку на вступление в любительскую лигу, - сказал директор ФК «Орел».

Причина – сокращение финансирования клуба почти в два с половиной раза. Руководство клуба называет эту меру вынужденной и продиктованной сложной бюджетной ситуацией.

Сейчас долго в ФК «Орел» нет, но на продолжение сезона средств тоже нет.

Напомним, что накануне в СМИ появилась информация о том, орловский клуб лишается статуса профессионального и переходит в третий дивизион – любительскую лигу.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ