Сегодня на странице Вконтакте болельщиков футбольного клуба «Орел» OREL BUTCHERS вбл размещен скан официального ответа управления спорта и физической культуры Орловской области.

Из документа следует, что футбольный клуб «Орел» снят с Первенства России по футболу среди команд ПФЛ второго дивизиона 2016-2017 годов и переведен в любительскую лигу (третий дивизион).

Решение было принято из-за существенного уменьшения финансирования клуба – с 23,9 млн рублей в 2016 году до 10,6 млн рублей в 2017 году.

При этом в управлении спорта уверены, что переход клуба в любительскую лигу «не повлияет на подготовку спортивного резерва, состоящего из орловских воспитанников ДЮСШ и СДЮШОР г. Орла», а также «позволит создать футбольную команду из орловских воспитанников, которые получат необходимую игровую практику в третьем дивизионе». 

Это приведет к формированию полноценной орловской футбольной команды, которая сможет «улучшить позиции орловского футбола в ближайшие годы», говорится в документе.  


Несколько слов

Как стать владельцем малого бизнеса? Все просто: надо купить большой и набраться терпения...

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

1 июня в горпарке Орла - «Пикник со старшим братом»

«Бессмертный полк» в Орле 

 

 

В Орле оценили последствия закона об ужесточении в долевом строительстве

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ