В новогодние праздники полиция зарегистрировала 72 сообщения о преступлениях и происшествиях, что на 13 меньше, чем за тот же период в минувшем году.

Об этом сообщил начальник УМВД РФ по Орловской области Юрий Савенков на аппаратном совещании в обладминистрации 10 января.

Зарегистрированы: один грабеж, одно причинение телесных повреждений, 17 краж, два угона автотранспорта, один факт обнаружения фальшивой купюры, 11 наркопреступлений, два факта незаконного оборота оружия и др. Убийств не было.

За распитие спиртных напитков в общественных местах к административной ответственности привлечено 163 человека, 56 – за мелкое хулиганство.

В период праздников в охране общественного порядка было задействовано более одной тысячи сотрудников полиции.

По информации Юрия Савенкова, в регионе произошло 11 ДТП.  11 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести (на 59% меньше чем в том же периоде минувшего года). Погибших нет.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

ВИДЕО

Несколько слов

Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! Она смеется над начальством и не уважает старших!

Cократ, 5 век до н.э. 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее