Житель Ливенского района разводит оленей, игнорируя требования ветеринарного законодательства, сообщили в управлении Россельхознадзора по Орловской и Курской областям.

Специалисты ведомства установили, что житель района содержит на своем участке в полувольных условиях 35 оленей. При этом он нарушает ветеринарное законодательство.

Как следует из сообщения ведомства, в хозяйстве не проводятся необходимые мероприятия, направленные на предотвращение заболеваний животных.

Не исследуются корма для животных и вода. Не проводится дезинфекция кормушек, борьба с грызунами. На оленей отсутствуют ветеринарно-санитарные паспорта, животные не прививались и не исследовались против карантинных и особо опасных болезней и т.д.

Хозяйство не обслуживается ветеринарной службой. Ведомством составлен протокол об административном правонарушении. Виновное лицо привлекли к штрафу. Выдано предписание по устранению выявленных нарушений.


Несколько слов

Как стать владельцем малого бизнеса? Все просто: надо купить большой и набраться терпения...

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

1 июня в горпарке Орла - «Пикник со старшим братом»

«Бессмертный полк» в Орле 

 

 

В Орле оценили последствия закона об ужесточении в долевом строительстве

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ