ООО «Газпром межрегионгаз Орёл» извещает об изменении законодательства Российской Федерации в части повышения налога на добавленную стоимость с 01.01.2019 (Федеральный закон от 03.08.2018 N 303-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах»). 

Данное изменение влечет за собой увеличение розничной цены на газ для населения.

Просьба ко всем потребителям природного газа в целях определения точного объема газа, потребленного Вами в декабре 2018 г., сообщать показания приборов учета газа  различными доступными способами в последние дни каждого месяца:

  • в квитанциях при оплате потребленного газа,
  • по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.,
  • по круглосуточному телефону 8(4862)440068, 
  • на сайте компании www.gazprom-mrgru,
  • через личный кабинет. 

Также напоминаем вам, что в целях обеспечения непрерывного газоснабжения оплата потребленного газа должна производиться своевременно и в полном объеме.

ООО «Газпром межрегионгаз Орёл» благодарит добросовестных абонентов за соблюдение платежной дисциплины, позволяющей гарантированно обеспечить природным газом как Ваши дома, так и удаленные уголки Орловской области и поздравляет Вас с наступающим Новым годом, желает тепла, уюта в домах, взаимопонимания в семьях.

ООО «Газпром межрегионгаз Орёл»  


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ