Тем, кто предпочитает кэшбэк: кредитная «Карта Хозяина»

Карта Хозяина – это кредитная карта с функцией кэшбэк/сashback (возврат клиенту части потраченных средств за безналичную оплату товаров и услуг).

Бонусные опции удобно выбирать и настраивать в мобильном приложении Россельхозбанка и в Интернет-банке.

Размер кэшбэка варьируется в зависимости от выбранной категории покупок (аптека, зоомагазины, косметика и др.). В приоритетных для владельца карты категориях, которые он выбирает  самостоятельно, размер кэшбэка  выше стандартного.

«Карту Хозяина» удобно использовать для ежедневных покупок. При возврате на карту потраченных кредитных средств своевременно, в рамках льготного периода, клиент не платит проценты за пользование заемными средствами, но получает кэшбэк на выбранных им условиях на счет карты.

Мобильное приложение РСХБ позволяет контролировать расходы и срок окончания льготного периода по возврату денежных средств.

Читать подробнее об условиях использования «Карты Хозяина»

Автомобилистам

Клиентам, которые пользуются услугами АЗС, Россельхозбанк  рекомендует использовать возможности двух «карточных» программ: Карты Хозяина и карты Россельхозбанк-Роснефть.

Владельцы Карты Хозяина получают кэшбэк на карту за безналичную оплату покупок на АЗС.

Владельцы карты Россельхозбанк-Роснефть,  оплачивая картой покупки в сети АЗС «Роснефть» и «ТНК», получают бонусные баллы программы лояльности «Семейная команда».
Промо-код «БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ» при оформлении заявки на карту дает право на  скидку 1000 рублей в первый год обслуживания.

Льготный период на операции снятия наличных и бесплатное снятие наличных через банкоматы АО «Россельхозбанк» – с даты открытия счета и до 3-х календарных месяцев. 

Читать подробнее об условиях использования кредитной карты Россельхозбанк-Роснефть

Читать подробнее об условиях использования дебетовой карты Россельхозбанк-Роснефть

Активным путешественникам

Тем, кто любит путешествовать, Россельхозбанк предлагает оформить Путевую карту.

Расплачиваясь Путевой картой в торгово-сервисных предприятиях, владельцы карты получают бонусные баллы, которыми можно частично оплатить авиа и ж/д билеты на все направления и бронирование отелей.

По Путевой кредитной карте предусмотрено повышенное начисление бонусных баллов за операции из категории «Путешествия».

Читать подробнее об условиях использования кредитной Путевой карты

Читать подробнее об условиях использования дебетовой Путевой карты

Любителям интернет-шопинга

Тем, кто совершает покупки в интернете, Россельхозбанк рекомендует оформить виртуальную карту, чтобы обезопасить свои средства. На счете, к которому привязана виртуальная  карта, можно держать минимально необходимую сумму, а остальные средства хранить на основном счете, на котором они будут недоступны интернет-мошенникам.

Виртуальные карты Visa Virtual, MasterCard Virtual - карты международных платежных систем, выпускаемые без материального носителя. Для совершения операций используются параметры, которые Россельхозбанк сообщает держателю виртуальной карты.
Читать подробнее об условиях использования Виртуальной карты

Карта Panasonic
В партнерстве с компанией Panasonic Россия Россельхозбанк предлагает кредитные и дебетовые карты с бесплатным выпуском и обслуживанием. Владелец карты становится участником программы лояльности Club Panasonic на специальных условиях и получает на счет 10 000 приветственных бонусов.
За любые покупки по карте начисляются бонусные баллы, которые можно конвертировать в скидки на товары Panasonic в фирменном интернет-магазине Panasonic Eplaza.

Читать подробнее об условиях использования кредитной Карты Panasonic

Читать подробнее об условиях использования дебетовой Карты Panasonic

Получателям социальных выплат

Пенсионная карта – это специальный продукт Россельхозбанка для зачисления пенсий и социальных выплат.

Карты категории «Классическая карта МИР» выпускаются бесплатно. SMS-уведомления о зачислениях на счет карты также бесплатные. На остаток средств на счете Банк дополнительно начисляет проценты при соблюдении держателем карты несложных условий.

Что нужно сделать, чтобы получать пенсию на Пенсионную карту?

1. Обратиться в ближайшее отделение АО «Россельхозбанк» с документом, удостоверяющим личность, и пенсионным удостоверением либо другим документом, подтверждающим право на получение пенсии и/или иных выплат социального характера.

2. Оформить заявление о доставке пенсии на Пенсионную карту и передать его в территориальное отделение Пенсионного фонда РФ.

Читать подробнее об условиях использования Пенсионной карты

В обзоре указаны лишь некоторые из возможных карточных продуктов Россельхозбанка. Ознакомиться со всеми видами банковских карт можно в соответствующем разделе на официальном сайте Банка или в офисах Орловского филиала РСХБ.


АО «Россельхозбанк». Генеральная Лицензия Банка России №3349 (бессрочная)

 


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ