altТолько Сбербанку ООО «Прогресс» должно более сорока миллионов рублей.

Орловская область. 20.02.2012. «Вечерний Орел» - В Арбитражном суде Орловской области идет процесс о признании банкротом компании орловского депутата облсовета Татьяны Ерохиной (ООО «Прогресс»), сообщило 17 февраля Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) со ссылкой на материалы арбитражного суда.
Арбитраж ввел наблюдение в «Прогрессе» сроком до 22 июня 2012 года. Таким образом, уже этим летом может быть принято решение о распродаже активов предприятия. Компания сама обратилась в суд с просьбой, чтобы ее признали банкротом. Случилось это незадолго до декабрьских выборов в Госдуму, во время которых Татьяна Ерохина, как член Народного фронта, вошла в «тройку» федерального списка в Госдуму от Орловской области.
Центрально-Черноземный банк Сбербанка России – один из кредиторов «Прогресса» – имеет на руках исполнительные листы на 42,8 млн рублей. Однако вернуть кредитные средства Сбербанк не может, поскольку владелец компании Татьяна Ерохина умышленно затягивает процедуру взыскания, создавая препятствия для исполнения решений судов, сообщает Абирег.ру.
- Мы имеем дело с недобросовестным исполнением заемщиком своих обязательств. Несмотря на то, что банк несколько раз шел навстречу руководителю «Прогресса», в ответ мы получили только активное противостояние. Нам трудно назвать конструктивным такой подход к проблеме владельца предприятия. Мы обращались в Орловский областной Совет народных депутатов с просьбой вмешаться в ситуацию. Получили ответ «Информация принята к сведению, – цитирует Абирег.ру  заместителя председателя Центрально-Черноземного банка Сбербанка РФ Михаила Москальцова.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Горожане насчитали в истории Орла 60 фонтанов

Известный орловский журналист Константин Андреев внимательно изучил историю наших фонтанов Читать

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ